Hay días en los que simplemente queremos una taza de café negro, y hay otros días en los que preferimos experimentar y probar nuevos sabores.
Esta receta de café chai helado es perfecta para cuando se te antoja algo refrescante y quieres salir de la rutina.
Además ¡está súper fácil y rápida de hacer!
Ingredientes
-
1 taza de agua
-
1 sobre de té chai
-
Endulzante de tu preferencia al gusto
-
4 cucharadas de leche (puedes usar leche vegetal si lo prefieres)
-
1 shot de espresso de café Sierra Madre
Instrucciones
1. Calienta el agua e infusiona el té por 5 minutos.
2. Disuelve el endulzante en la infusión. Posteriormente, vierte la infusión en un vaso con mucho hielo.
3. Agrega la leche.
4. Finalmente, vierte el shot de espresso y mezcla.
Tip: te recomendamos prepararlo con nuestra selección Niebla, ya que es ideal para preparar bebidas con leche.
Que lo disfrutes.